Назад в прошлое...

Dec 09, 2011 14:49

С апреля сижу без отпуска. Катастрофа какая-то...
И вот мы вышли на финишную прямую!!! 20 дней до дня Ч. В прямом смысле, до дня когда я смоюсь в Чехию. Как и в прошлом году едем с пани Вольгой в Пец-под-Снежкой, небольшой городишко в Крканошских горах.


Read more... )

Чехия

Leave a comment

Comments 11

p_i_n_t_o December 9 2011, 10:54:50 UTC
Колбаааааски и пивичко! :) А в Пеце ещё и пструх и кнееееееееедлики с боооорувками :)

Reply

tijuana_la December 9 2011, 11:35:16 UTC
Для полного счастья только нас и не хватает

Reply


balance_in December 9 2011, 12:32:29 UTC
Угости колбаской)

Reply

tijuana_la December 9 2011, 12:40:32 UTC
Буду в Чехии обязательно съем за тебя.
И пивечко выпью, ОБЕЩАЮ. Какое предпочитаешь темное или светлое?

Reply


balance_in December 9 2011, 13:42:23 UTC
Испей темного. Очень хочется почувствовать вкус карамельного солода)

Reply

tijuana_la December 9 2011, 13:57:55 UTC
Так и быть Крушовице или Козел, по моему настроению)))
Тогда к темному больше подойдут утопленцы, а не ковбаски

Reply

balance_in December 9 2011, 15:56:02 UTC
кто такие "утопленницы", то есть "утопленцы"? :)

Reply

tijuana_la December 9 2011, 20:56:49 UTC
"утопленцы" - можно сказать национальное бдюдо чехов. Видимо никто до этого просто не додумался. Секрета в них нет. Это сосиски-сордельки-шпикачики (нужное подчеркнуть) утопленные в уксусе с доброй порцией лучка, токого же утопленного. В Чехии они продаются, как консервы.
Подаются соответственно под пивечко.

Reply


koshkinssak December 9 2011, 20:11:33 UTC
внимательно следим)
давно хотел прокатиться, уж очень пиво люблю, хочу бюджет прикинуть.

Reply

p_i_n_t_o December 11 2011, 10:18:07 UTC
27К = билеты на поезд Киев-Оломоуц и Прага-Киев, оплата всех гостиниц (в Брно, Кутной Горе и Праге), визовые сборы, страховка, дорога в Москву и назад, чтобы подать документы на визу. В Чехии были 13 дней.

Reply

tijuana_la December 11 2011, 10:21:40 UTC
Пасиб, пани Ольга, по цифрам я уже не помню сколько что стоило.

Reply


Leave a comment

Up