Наш сельский корреспондент сообщает:

Sep 05, 2016 22:34



скромный подмосковный дачник В.Видней вырастил на дачном участке ещё один гриб-рекордсмен.
"Меня вдохновляли успехи российских олимпийцев!" - рассказал нашему корреспонденту грибовод.
"Это не предел наших грибов. К чемпионату мира по футболу я поставлю новые грибные рекорды. Российские грибы - лучшие!"
"Так держать!" - советуем мы скромному подмосковному грибоводу и вместе с ним надеемся на новые нескромные успехи российского грибного дела!

ps: никакого фотошопа, фокусов с перспективой и т.п.


Соус форестьер.
Грибы порезать, бланшировать минут 10-15, если есть белое вино - в вине. Нет - вода. Сливочное масло. Перец. Тимьян желательно.
Пожарить отбивные и деглазировать сковородку луком. Сильно не надо зажаривать, до лёгкого запаха жареного лука. Затем - вино и/или херес/коньяк. Коньяк поджечь, вино вскипятить. Крепкий бульон. Когда исчезнет запах алкоголя, - грибы туда. Соль, сахар, мускатный орех.
Проварить и прибавить крепких сливок, или жирной сметаны. И больше не кипятить, прогреть. Немного жареной муки
Вернуть на сковородку отбивные, утопить в соусе, греть ещё несколько минут.

картинки, что поесть, подмосковье

Previous post Next post
Up