Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tihiomyt
Не мой день..
Mar 01, 2015 13:05
Жарил мясо.Сковороду купили,решил так сказать "обмыть".Мясо доброе,с деревеньки,молодое-годовалое.Бычок.Был.
(
Read more...
)
мудак
,
сели-поели
,
на пределе
,
фото
,
личное
Leave a comment
Comments 53
Next
19_lovely_87
March 1 2015, 10:09:27 UTC
Да отлично получилось же!
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:12:00 UTC
Сытно,ага..
Reply
dimikus
March 1 2015, 10:16:32 UTC
С праздничком!
(
...
)
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:18:14 UTC
С ним!)
Reply
solma2010
March 1 2015, 10:16:37 UTC
Обкалил хоть сковороду заранее???
А на такой вообще то без масла жарят.Мясо отдельно в масло обмакивают и кладут на сухую сковороду.(это так,к слову)
Приятного!
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:17:56 UTC
Не обкалил,есть хотел(
За совет, спасибо
Reply
lubitel_lesa
March 1 2015, 10:22:37 UTC
мне на рифлёных не нравится жарить мясо. Вот для кур они самоето!)
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:28:14 UTC
Намотал на..Усов-то нет
Reply
lubitel_lesa
March 1 2015, 10:29:49 UTC
а вот почему масло брызгало? Фиговое наверное
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:31:50 UTC
Масло проверенное,это повар фиговый.Метки смотрел?
Reply
Thread 6
natalex84
March 1 2015, 10:27:09 UTC
а выглядит вкусно!
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:28:51 UTC
Да вроде и нормально,но суховато...
Reply
riu128
March 1 2015, 10:49:57 UTC
вкуснятина!))
а если суховато - запить можно)))
Reply
tihiomyt
March 1 2015, 10:52:48 UTC
кхе-кхе,тут ты прав))
Reply
Thread 11
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А на такой вообще то без масла жарят.Мясо отдельно в масло обмакивают и кладут на сухую сковороду.(это так,к слову)
Приятного!
Reply
За совет, спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если суховато - запить можно)))
Reply
Reply
Leave a comment