кулинарное

Aug 18, 2010 22:33

Казалось бы, такой простой овощ - баклажан. Продолговат и сиренев (или баклажанов). У меня их два в холодильнике. Хочу, чтобы овощ (два) стал вкусен и сытен. Интернет мне предлагает тыщу и одно заморское и не очень блюдо на эту тему и сопровождает рецепты ахами о прекрасности этого овоща. Рецептов много, овоща всего две штуки. И нету ни тахинной пасты, ни зеленой тайской карри, ни даже простейших горьких красных перцев. Гриля тоже нет, как и сушеных хвостов трехмесячных мышек, выловленных из норы с отверстием не более 3см в диаметре ранним дождливым утром в четверг. Пойду придумаю свой рецепт из того, что есть.
Previous post Next post
Up