ну ты прям меня заразила:))))) попробую испечь уфимский:)))) слушай, а если заменить сливочной масло на маргарин...? я читала где-то что вполне можно заменять:)))
Ну, сливочное масло - это животный жир, маргарин - это растительный жир. Думаю, замена не полноценная. И, возможно, будет не так вкусно. Сама как-то попыталась заменить в каком-то рецепте маргарин на масло: получилась фигня, тесто оказалось по консистенции не таким, как с маргарином. Больше не экспериментирую.
Уфимские кексы уже давно (недели три назад) пекла, но воспоминания остались. Что-то с кексами сливочное масло в доме стало ну очень быстро заканчиваться, не успеваю покупать :)
Comments 27
слушай, а если заменить сливочной масло на маргарин...? я читала где-то что вполне можно заменять:)))
Reply
Сама как-то попыталась заменить в каком-то рецепте маргарин на масло: получилась фигня, тесто оказалось по консистенции не таким, как с маргарином. Больше не экспериментирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то с кексами сливочное масло в доме стало ну очень быстро заканчиваться, не успеваю покупать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что это просто рецепты хорошие у Чадейки.
Reply
Leave a comment