У кого блинчики, а у меня фадж)
На этот раз делала с печеньем и орешками.
Получилось как всегда очень вкусно, жаль что много мне нельзя(*
Ингредиенты:
1 плитка горького шоколада
1 плитка молочного шоколада
20 г. сливочного масла
1 пакет сгущенного молока
100 г. печенья (я делала с крекером соленым)
грецкие орешки
Способ приготовления:
Небольшую форму застелить пергаментом (можно фольгой), предварительно смазанную сливочным маслом.
Шоколад поломать и растопить в кастрюльке на небольшом огне.
Добавить к нему сгущенное молоко и немного масла.
Тщательно перемешать.
В растопленную шоколадную массу добавить орешки и ломаное печенье.
Выложить смесь в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Остывший и готовый фадж порезать на небольшие кубики.
Хранить также в холодильнике)
Bon appetit)