Не знаю как сейчас, а восьмидесятые годы конфеты рижской фабрики "Лайма" были чудо как хороши. С другой стороны, как не менее известно, что в тоже время многие старшие школьники, студенты и "товарищи ученые, доценты с кандидатами" призывались на помощь рабочих и колхозников. Я все детство завидовала своим кузенам и одноклассникам, имеющим
(
Read more... )
Comments 16
С годами к нему пришел диабет, но вряд ли это с той работой связано :).
Reply
Я тоже один раз шоколад в бесформенных кусках пробовала - только он мне горьким показался :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Только тут селедки нет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Работа на конд. фабрике многих излечивала от любви к сладкому.
Мы работали студентами на "Ударнице", там тоже шоколад рекой лился. Ешь, сколько хочешь, а выносить не смей. До сих пор мармелад в шоколаде терпеть не могу.
Вот бы от всего сладкого-мучного так отворотило, так нет))
Reply
Reply
Leave a comment