(no subject)

May 14, 2014 17:06

Сегодня я планировала написать, наконец, пост про Страссбург, но опять не сложилось) мысли мои сегодня "тута" и крутятся вокруг следующих пунктов:

1. Заболел ребенок, как всегда в день отъезда мужа в командировку.
2. Какими политическими и экономическими причинами вызвано развитие в конце 19 века стиля историзм в русской архитектуре, моде и искусстве вцелом?
3. Корейский Snail nutrition BB cream spf 45 - мегасупер весчь! В два раза дешевле люкса, но эффект-вау, люкс курит в подворотне. Кожа моя молодая, свежая, отдохнувшая, сияющая, тон ровный, и все прочие ништяки! Чем ценны корейцы - эффект их косметических средств виден сразу и очевиден! Вот так. Я очень рада, никогда такими красивыми мои щечки не были. И такой spf!
4. Что там, интересно, написано в принятом сегодня нашим законодательным органом законе "О беларусах зарубежья", который, по словам представителя органа, "позволит более плотно работать с беларусами зарубежья экономически, политически и культурно"? Я вообще не люблю слово "работать" после устойчивого тв-словосочетания "работает снайпер".
5. Есть такая теория, что просить о чем-то Вселенную бесполезно, так как она дает нам то, что сама считает благом для нас, а не мы. То есть не замуж, детей, дом, здоровье и прочее, а то, что позволит нашей душе расти и развиваться. А это зачастую - испытания неприятные, так как мало чья душа растет на шоппинге в Монако. В принципе, я разделяю эту теорию, хотя она не успокаивает и не вдохновляет, и, кроме того, я, например, от невзгод становлюсь хуже и злее. Такая суровая любовь ради мутного будущего неизвестно даже, в этой ли жизни. Я не готова обсуждать эту теорию на таком уровне, как сама прочитала ее в дневнике piligrimsha. Я просто несколько дней думаю в свете этой информации о Юлии Высоцкой, о дающихся возможностях и испытаниях. Соответственно, об уровнях духовной работы. Даруемой или навязываемой?

elly, in meine augen, via ljapp, "только я зачем тута?"

Previous post Next post
Up