Масленица же! Надо соответствовать. Поэтому я сегодня с блинами.
На днях у кого-то в ленте увидела блины с сырным припеком, ну и решила попробовать.
Тонкие блины всегда пеку
вот по этому рецепту
ksy_putan. Проверено многогратно, получаются всегда. Тьфу три раза, чтобы не сглазить :)
Ну а дальше все просто, в тесто добавила мелко натертый кусочек сыра грамм 50-70 и большой пучок измельченного укропа.
Первый блин вышел комом, сыр расплавился и после переворачивания блина он конкретно прилип.
Но потом все наладилось, видимо, сковородка нагрелась или еще что-то. В общем, смело рекомендую такой вариант.
С растопленным маслом просто фантастика!
Прощай, диета, ага :)