Все побежали, ну и я тоже туда же

Mar 02, 2014 15:20

Масленица же! Надо соответствовать. Поэтому я сегодня с блинами.
На днях у кого-то в ленте увидела блины с сырным припеком, ну и решила попробовать.




Тонкие блины всегда пеку вот по этому рецепту ksy_putan. Проверено многогратно, получаются всегда. Тьфу три раза, чтобы не сглазить :)

Ну а дальше все просто, в тесто добавила мелко натертый кусочек сыра грамм 50-70 и большой пучок измельченного укропа.
Первый блин вышел комом, сыр расплавился и после переворачивания блина он конкретно прилип.
Но потом все наладилось, видимо, сковородка нагрелась или еще что-то. В общем, смело рекомендую такой вариант.
С растопленным маслом просто фантастика!
Прощай, диета, ага :)

Рецептик

Previous post Next post
Up