Английский сад и кулинарные страсти

Mar 28, 2008 14:57

Моя любовь к Мюнхену началась с Английского сада. А пика своего достигла в тот момент, когда я узнала, что это чудесное сооружение за ветками по-умному называется ротондой.








Дорогие френды и френдессы, я знаю, что многие из вас очень домохозяйственны и практичны. Так расскажите мне, коли не лень, как безе делать. У меня есть три белка, оставшихся от тирамису, и сахара сколько угодно.
Гуглить я умею (и даже прочитала, что температура в духовке должна быть не очень высокая), хочу узнать, как вы сами делаете. До скольки градусов духовку разогреть, сколько ее надо греть, сколько безе там жарить, в какой последовательности что взбивать... для чайников, короче.
Дело в том, что Тяни я позвонить не могу, она мобильник дома забыла.

И еще: что бы сделать с вишневым соком от баночных вишен? С максимальным интересом и минимальным использованием других экзотических продуктов типа сливок?

Ответившие приглашаются на тирамису и на безе, если они получатся. Сегодня или в любую другую пятницу. И вообще приглашаются.

Всем хороших выходных и замечательной субботы!

Толкай

кулинарное, фото, Мюнхен

Previous post Next post
Up