Leave a comment

Comments 26

vene_ro4ka May 19 2014, 08:22:50 UTC
красивый)))
жду рецепта))

Reply

three_passions May 19 2014, 10:21:52 UTC
Спасибо! На этой неделе обязательно допишу.

Reply


bigmega_cake May 19 2014, 08:23:10 UTC
Здорово!!!)

Reply

three_passions May 19 2014, 10:22:04 UTC
Спасибо!

Reply


margeriten26 May 19 2014, 08:45:41 UTC
Тоже интересен рецепт, хотя принцип знаю, но пока не представляю повод, чтобы за ЭТО взяться. Молодец, Мариш!

Reply

three_passions May 19 2014, 10:25:44 UTC
Там интересные будут сами шу, точнее их начинки. А собирается это потом карамелью. Жутко не удобно. Обожгла много пальцев. Это же ритуальное сооружение для больших праздников, типа крестин или свадьбы. Готовится долго, резать не удобно, хранить не рекомендуется. В общем это скорее опыт :)

Reply

margeriten26 May 19 2014, 17:37:44 UTC
А по мне так зачем резать? Можно по пироженке сверху брать. Хотя, наверное, при сборке карамелью, они прилипают насмерть... Смотрится очень красиво!

Reply

three_passions May 19 2014, 18:23:03 UTC
Не, к счастью не насмерть :) Карамель же достаточно быстро размокает, так что можно потом разбирать на отдельные пирожные, как я впрочем и поступила :)

Reply


aerolga May 19 2014, 10:02:42 UTC
у меня всегда возникал вопрос - как крокамбуш кушать после сборки))) у Маши Селяниной видела фотографию с мастер-класса, так там вообще полметра высотой наверное)))

Reply

three_passions May 19 2014, 10:28:31 UTC
Я пока не знаю, как правильно его есть :) Я даже разбирала частично, чтоб потом влез хоть в холодильник. Он же выполняет скорее ритуальную декоративную функцию :) И по идее его надо потом сразу весь съесть, чтобы не размокали шу.

Reply


rusudan2 May 19 2014, 10:12:33 UTC
Красота какая!

Reply

three_passions May 19 2014, 10:28:43 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up