Там интересные будут сами шу, точнее их начинки. А собирается это потом карамелью. Жутко не удобно. Обожгла много пальцев. Это же ритуальное сооружение для больших праздников, типа крестин или свадьбы. Готовится долго, резать не удобно, хранить не рекомендуется. В общем это скорее опыт :)
Не, к счастью не насмерть :) Карамель же достаточно быстро размокает, так что можно потом разбирать на отдельные пирожные, как я впрочем и поступила :)
у меня всегда возникал вопрос - как крокамбуш кушать после сборки))) у Маши Селяниной видела фотографию с мастер-класса, так там вообще полметра высотой наверное)))
Я пока не знаю, как правильно его есть :) Я даже разбирала частично, чтоб потом влез хоть в холодильник. Он же выполняет скорее ритуальную декоративную функцию :) И по идее его надо потом сразу весь съесть, чтобы не размокали шу.
Comments 26
жду рецепта))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment