Куча работы, а настроение совсем нерабочее. Вокруг бегают люди со свиными ногами, утками и копченым лососем и совершенно невозможно сосредоточиться. В прошлом году я тоже бегала со
свиной ногой, т.к. забыла ески и все не знала, куда ее пристроить. В холодильник, что стоит в столовой, она не помещалась, около рабочего стола начинала подтаивать и вообще выглядела неэстетично, а я себя чувствовала пещерным человеком, добывшим кусок мяса своему семейству и теперь его охраняющим. Хорошо, что коллега поблизости живет и съездила мне тогда за сумкой-кулером, да еще и пару айс пэков привезла.
В этом году я решила взять утку. Никогда не готовила ее сама, так что если у вас есть опыт и проверенные рецепты, делитесь. Коллеги посоветовали запекать с черносливом или же с морковкой/луком/чесноком. Мне пока первый вариант больше нравится.
p.s. сорри гайз, не утка мне досталась, а рождественская индюшка. :) Но я полагаю, разница небольшая, так ведь?