Yahaaaa C’est une belle journée !!!!! Première j’ai rien foutu de la journée à par lire, faire du hautbois et être étalé dans le canapé pour regarder la TV… Deuxième ce soir, il y a Doctor Who… C’est en VF je sais mais on l’a déjà vu en VO et c’est tout ce qui compte… Et troisièmement je viens d’apprend une magnifique nouvelle !! Les 3000 places pour les PVT Canada viennent de passer à 4085 !!! D’après leur date j’étais déjà dans les 3000… Alors il n’y ai aucune raison que je ne soit pas dans les 4085 !!! Yahaaaaaaaaa (bon bien sûr il reste toujours la possibilité qu’il y ai un de mes papiers qui ne conviennent pas et que je sois refusé pour cela… mais j’ai tout bien fait normalement !!!!!!!!!!!) Alors voilà je suis heureuse !! (Évidement je le serais encore plus qu’en j’aurais la lettre de confirmation…)
Vive moi !!! (Oui je sais… Mais j’essaye d’apprendre à devenir égocentrique… Donc faut bien débuter par quelque chose…)
Bon enfin je vais vous parler d’une petite expérience culinaire que j’ai faite hier… Le gâteau au sirop d’érable et aux noix… Bon alors la je vois déjà tous les petits québécois qui lise ceci qui vont bien rire mais je fais ce que je peux… !! Une petite recette que j’ai trouvé sur
un site ou on peut même acheter plein de bombons trooooooop bon à l’érable !! Enfin voilà, si vous n’avez pas peur de prendre 2Kg… Essayer ceci : ché trob’on !!!!!!!!
>>> Gâteau au sirop d'érable et aux noix <<<
Ingrédients :
225 g de beurre
125 ml de miel liquide
250 ml de sirop d'érable
4 oeufs, blancs et jaunes séparés
300 g de farine
1/2 c. à café de sel
2 c. à café de levure chimique
250 ml de lait
125 g de noix hachées
Préparation :
Battre le beurre. Ajouter le miel et le sirop d'érable. Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux, puis incorporer au mélange de beurre. Bien mélanger. Ajouter la farine, le sel, et la levure en alternant avec le lait. Mélanger jusqu'à une consistance crémeuse. Incorporer les noix et les blancs d'oeufs battus en neige ferme. Cuire au four à 180°C dans un moule graissé de diam 23 cm,de 30 à 40 mn.
Pas de photos cette fois désolé... Mais j'ai déjà tout dévoré!!!! MOUHAHAHAAAAAAAAAAAAA!!!
(Je vais aller essayer de me calmer, promis...)