Очень странные обеды в крафт-баре "Колбаса"

Aug 24, 2018 20:22

Бизнес-ланчи в баре "Колбаса" мне никто не рекомендовал, я просто получил на улице рекламную листовку от этого заведения и начал свое тестирование. Опыт оказался не самый удачный, очередное мертвое заведение с сомнительным сервисом в центре Москвы



Адрес: Большой Спасоглинищевский пер., 9/1 с16

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  есть три варианта цен - 230 рублей за 2 блюда без горячего, 280 рублей за 2 блюда с горячим и 360 рублей за 3 блюда

Кухня: европейская



Меню: меню ланчей есть на сайте, но там указана какая-то необновляемая ерунда, которой верить нельзя. Само меню меняется один раз в неделю и по нему у каждой позиции выбор всего из двух блюд - два салата, два супа, два горячих...с каждой новой неделей может быть повторение блюд, а еще у них может не быть блюд, заявленный в меню, и тогда выбора вообще не будет. Пересечений с основным меню почти нет, оно там сверх скромное. Других подробностей нет, так как представители бара не стали отвечать на мои вопросы.

Супы



Минестроне. По-моему, наличие цукини не дает права простенькому овощному супу называться Минестроне. Худший суп под таким название



Сборная солянка мясная



Суп куриный с лапшой и тефтелями. Тефтели очень сухие



Крем-суп морковно-имбирный. Необычно, но совсем жидковат



Суп из чечевицы



Борщ. Бульон не очень насыщенный, но, в целом, нормально

Обычно на обед здесь дают тарелку с самым простеньким хлебом - немного старого белого Нарезного и немного такого же старого Дарницкого. В последний мой приход хлеба мне с коллегой не дали, после просьбы и приличного времени ожидания принесли по кусочку вот этого. Хлебу этому дней 5. Из чего я делаю вывод, что контроля наличия продуктов в баре нет



Салаты



Цезарь с курицей-гриль. Похоже здесь не знают как выглядит "Цезарь"



Салат Деревенский со сметанно-соевой заправкой



Салат с тунцом на гриле. По-моему, и ребенку очевидно, что это не гриль, а еще тут отвратительнейшая недоваренная, холодная картошка



Салат с копченой курицей. И вновь полуфабрикат...

Горячее



Венгерский гуляш с картофельным пюре



Филе куриное на гриле с овощным соте. Неплохо



Сосиски собственного производства и картофельным пюре. Никогда не поверю, что они готовили сами. Скорее всего мираторговский ассортимент



Фрикасе из курицы с расыпчатым рисом. Наличие сыра и то, что блюдо основательно протопили в микроволновке спасло дело. Получилось почти что вкусно



Колбаски с картофельным пюре. Шли без выбора и вторую неделю подряд. Пюре отвратительное, колбаски вновь Мираторг, горчицы к ним дать у повара мозгов не хватило

Напитки



Кофе



Чай



Яблочный и томатный сок



Апельсиновый и яблочный сок. Наливать полный стакан тут не принято

Порции: небольшие и маленькие

Время исполнения заказа: 15-25 минут

Атмосфера: интерьер бара достаточно простенький - 2 десятка посадочный мест, барная стойка и открытый гриль. Но из-за новизны заведения находиться тут, несмотря на крайне нелюбезный персонал, достаточно приятно





Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: нет такого

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 2 балла

Общая оценка: 22 из 40 баллов

Общее впечатление:  это уже 7 место в данном районе, где откровенно плохой обед - 7 из 7. Сначала " Coffeeshop", затем Liberty, потом " Пабло Пикассо", далее "Bella Pasta", затем " Дорогая, я перезвоню" и " Экспромт" и теперь это. Причем одно заведение хуже другого и большиество прям очень плохие. Не повезло Солянке и Китай-городу. Но даже в такой жесткой конкуренции бару Колбаса удалось выделиться. В первую очередь своими сотрудниками. Официанткой, которая в первый мой визит потребовала удалить все сделанные в баре фото и управляющим, который из-за угла командовал ей что делать. Совершенно пофигистким руководством, которое тусуется тут же у барной стойки и им вообще на все положить. А сами официанты вообще непонятно откуда, но они точно не умеют обслуживать. А еще в меню грамматические ошибка допускают. К этому добавилось весьма скромное меню, которое не позволяет ходить сюда обедать больше 1-2 раз в неделю, весьма средней едой, никакой кухней...вот, собственно и все. С таким набором показателей это весьма посредственное место для обеда.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1",  "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Тай Тай", "Филе", "19 Bar&Atmosphere", "Софра"

Другие мои обзоры тут

Для связи: thinkhead000@gmail.com

европейская кухня, бизнес-ланч, обзор, кулинария, еда, бар

Previous post Next post
Up