Армянская уха из осетра

Apr 01, 2017 00:06

В магазине не смог пройти мимо консервированной ухи из осетра производства Армении. Мне стало интересно. Решил попробовать в рамках своей рубрики в "В поисках вкуса". Осетр редко когда удается поесть, армянский продукт тоже не часто можно увидеть, да и цена свыше 200 рублей обещала что-то интересное в банке





Вот содержимое банки, хватило на две порции:





Вместо осетра в банке оказались какие-то ошметки, хвост и кожа. Мяса найти не удалось совсем. Уха получилась наваристой, но слишком много масла и какой-то неаппетитной пены.

Радует только одно, что я покупал по акции за 100 рублей, а так это стоит сильно дороже...конечно, такого качества продукт не стоит своих денег



P.S. Со мной связался представитель производителя, просил уточнить, что указанный мной суп сварен из головы осетра и в принципе не содержит рыбы, а вот в том же супе "По-царски" рыба быть должна. Сам же осетр выращивается в Армении искусственно

Данный пост не является рекламой. Продукт куплен на собственные средства в рамках рубрики "В поисках вкуса"

в поисках вкуса, обзор, еда

Previous post Next post
Up