Чем заедают эль в английском пабе

Oct 11, 2015 18:57

Омлет, бекон, жаренные колбаски, хашбраун и фасоль - вот типичный английский завтрак. Про "овсянка, сэр!" вспоминают редко. Но что же англичане употребляют вместе с пивом? Ведь явно же не чипсы с арахисом. Ответ на этот вопрос ищем в британском пабе в Москве - Punch&Judy, куда дружной компанией заходим выпить пива...



Добропорядочный джентельмен в первую очередь не забывает про рыбку:



Запеченный сибас



Салат с лососем, гренками и медово-горчичным соусом



Вот салатик с розовым тунцом, кунжутом и авокадо



и знаменитый Fish and chips

Однако в любом пабе главным остается именно пиво!



Выпили по пинте и опять в бой! Главное, что еду подносят и подносят)))





А наша Эля lareina несмотря на все изыски на столе продолжает быть захвачена телефоном...



А на очереди у нас  свинные ребрышки в соусе барбекю



Cырные палочки тоже были хороши!



Уже традиционный ростбиф...



И пиво продолжали подносить...

Славный вечер в итоге выдался! За что спасибо нашей silver_slider из Мосблога, собравшей в Punch&Judy на свой День Рождения отличную компанию блогеров: reon kiki_morok adelanta _twin_ ilance neferjournal belkino rodham lareina e_strannik ruslanviktorov.  Поднимем же за нее кубки!


блогеры, ресторан, кулинария

Previous post Next post
Up