невозможно.....можем с тобой даже поспорить. Я заказываю промо-набор, если ты готовишь их в 30 минут, то они за мной, если не укладываешься - то угощаешь. Согласна?
Ужины от "Партии Еды"livejournalJuly 6 2015, 13:43:44 UTC
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи « Ужины от "Партии Еды"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ужины от "Партии Еды" [...]
отличный отчет, радует, что такие большие порции! кстати, один блогер чуть раньше отчитался и написал, что получилось какое-то из блюд приготовить даже быстрее чем за полчаса. так что возможно дело в сноровке. на мастер-классах повара луковицу за 20 секунд строгают, у меня минуты 3 с плачами уходит. и еще кстати - шампиньоны как раз можно есть сырыми, их в куче рецептов просто нарезают тонкими дольками и например в салат кладут.
ну, огурец с молоком тоже есть можно. но не нужно. Грибы тяжелая пища для пищеварения, лучше их термически обрабатывать.
Первый ужин с горем пополам можно еще вложить в 30 минут, но второй - анреал. Я готовил не спеша, никто с плеткой не стоял сзади. Читал инструкцию и спокойно делал то, что требуется
Comments 60
Кстати, я укладывалась в полчаса)) Раз-раз-раз и готово:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, один блогер чуть раньше отчитался и написал, что получилось какое-то из блюд приготовить даже быстрее чем за полчаса. так что возможно дело в сноровке. на мастер-классах повара луковицу за 20 секунд строгают, у меня минуты 3 с плачами уходит.
и еще кстати - шампиньоны как раз можно есть сырыми, их в куче рецептов просто нарезают тонкими дольками и например в салат кладут.
Reply
Первый ужин с горем пополам можно еще вложить в 30 минут, но второй - анреал. Я готовил не спеша, никто с плеткой не стоял сзади. Читал инструкцию и спокойно делал то, что требуется
Reply
Leave a comment