Leave a comment

Comments 60

silver_slider July 6 2015, 13:34:59 UTC
Я сегодня тоже буду о них писать)__))

Кстати, я укладывалась в полчаса)) Раз-раз-раз и готово:))))

Reply

f_l_o_e July 6 2015, 13:52:17 UTC
Хватит уже наживатся на беднягах.

Reply

think_head July 6 2015, 18:46:44 UTC
о каких беднягах речь?)))

Reply

think_head July 6 2015, 18:45:35 UTC
невозможно.....можем с тобой даже поспорить. Я заказываю промо-набор, если ты готовишь их в 30 минут, то они за мной, если не укладываешься - то угощаешь. Согласна?

Reply


Ужины от "Партии Еды" livejournal July 6 2015, 13:43:44 UTC
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи « Ужины от "Партии Еды"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ужины от "Партии Еды" [...]

Reply


f_l_o_e July 6 2015, 13:47:21 UTC
Партия еды замотала уже платить блохерам за унылую рекламу своих наборов.

Reply

think_head July 6 2015, 18:47:18 UTC
если бы платили, только кормят)))

Reply


timon_timonich July 6 2015, 13:53:56 UTC
У меня всё руки не дойдут их протестить :)

Reply

think_head July 6 2015, 18:47:50 UTC
предлагали уже? Ну, там ничего скоропортящегося нет, пару дней лежит спокойно

Reply

timon_timonich July 6 2015, 18:55:54 UTC
Не предлагали, я особо и не просил )

Reply

think_head July 6 2015, 19:05:15 UTC
а ты напиши - хочу есть! Они быстро сделают подгон)))

Reply


katyakhripunova July 6 2015, 14:27:44 UTC
отличный отчет, радует, что такие большие порции!
кстати, один блогер чуть раньше отчитался и написал, что получилось какое-то из блюд приготовить даже быстрее чем за полчаса. так что возможно дело в сноровке. на мастер-классах повара луковицу за 20 секунд строгают, у меня минуты 3 с плачами уходит.
и еще кстати - шампиньоны как раз можно есть сырыми, их в куче рецептов просто нарезают тонкими дольками и например в салат кладут.

Reply

think_head July 6 2015, 18:50:23 UTC
ну, огурец с молоком тоже есть можно. но не нужно. Грибы тяжелая пища для пищеварения, лучше их термически обрабатывать.

Первый ужин с горем пополам можно еще вложить в 30 минут, но второй - анреал. Я готовил не спеша, никто с плеткой не стоял сзади. Читал инструкцию и спокойно делал то, что требуется

Reply


Leave a comment

Up