Jun 30, 2006 21:13
По приготовлению моченой в яблочном уксусе с имбирём баранины для последующего ее зажаривания и поедания с варёным рисом.
О результатах доложим!
PS
Бесчеловечный потому, что люди в нем не применяются.
кулинария. баранина,
эксперимент
Leave a comment
Comments 17
Reply
Там, за горизонтом,
Там,
Там-тарам,
Там-тарам. ;)
Reply
Reply
Reply
ты недобрый!
ты один всё съешь??
Reply
Я лучше сперва опробую и доложу о результатах.
Мои эксперименты по замачиванию баранины пока заканчивались не очень удачно. ;)
Reply
Reply
Кстати, поджареный фарш я (убедившись, что получается не очень вкусно) оприходовал в суп - в набор овощей под заглавием "Борщ." Вот там он оказался очень уместным - борщ получился чуть кислым и вкусным. Мясо определенно чувстовалось, но было неуловимо. ;)
Reply
Leave a comment