Соус Песто

Feb 19, 2023 09:49





Яркий вкус зеленого базилика, терпкость тимьяна и свежесть розмарина - преобразят любое блюдо, даже простую картошку или яичницу.

В Инстаграмме ПЛЕДа вы найдете вкусные рецепты под любое настроение.

ПОРЦИИ
на 200 грамм соуса

Ингредиенты:

  • Листики зеленого базилика 25 гр
  • Сыр пармезан 50 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кедровые орешки (можно заменить на грецкие) 25 гр
  • Оливковое масло 100 мл
Способ приготовления:

  1. Орехи прокалите на сковороде 2-3 минуты на среднем огне;
  2. Взбейте в блендере все ингредиенты однородности;
  3. Песто можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Семья, Соус песто, Готовим дома, Песто, Рецепты, Уют, Рецепт

Previous post Next post
Up