Филе кенгуру с соусом из анчоусов

Jul 09, 2014 02:25


Originally published at The Flavors of Australia. You can comment here or there.

В Австралийских семьях мясо кенгуру набирает популярность, нередко его можно увидеть в меню ресторанов, и кафе. В супермаркетах можно купить филе, стейки, сосиски из диетического мяса кенгуру. Австралийцы оценили органический продукт, который не содержит антибиотиков, или любых других химикатов. Богатое белком и железом, с маленьким количеством жира, мясо кенгуру прекрасная альтернатива говядине.



Но несмотря на растущую популярность 70% мяса кенгуру экспортируется в более чем 55 стран мира, среди них Франция и Германия.

Read the rest of this entry »

Австралия, Мясо, Обед/Закуски/Основное блюдо, Без глютена, Здоровый образ жизни, Каталог рецептов

Previous post Next post
Up