сырые тыквы и кабачки - это же самое вкусное))) я ее просто с мясом потушила. сначала мясо обжарила кусочками, к мясу лук-морковь, потом тыкву, а сверху прижала кабачками и помидорами. В тарелку сметаны добавить и зелени, вкусно, хотя тыкву я чуть передержала, и она начала в тарелке в пюре превращаться.
Вот я очень выборочно ем термически обработанные овощи. В последнее время, правда, смирилась с запеченной тыквой, цветной капустой, помидорами, но овощное рагу в любом виде - выше моих сил. А кабачки вообще не понимаю, в крайнем случае мелко натертые цуккини в рисе или чем-то, в чем они на ощущаются.
Она же сладкая очень, да? Я пока готовила, съела половину сырой
Reply
Reply
я ее просто с мясом потушила. сначала мясо обжарила кусочками, к мясу лук-морковь, потом тыкву, а сверху прижала кабачками и помидорами. В тарелку сметаны добавить и зелени, вкусно, хотя тыкву я чуть передержала, и она начала в тарелке в пюре превращаться.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сварила тыквенный суп-пюре и положила в него чищенные креветки. Ооочень вкусно.
Reply
Leave a comment