Рецепт

Oct 27, 2017 20:13


Read more... )

рецепты

Leave a comment

kalinka_spark October 27 2017, 18:50:16 UTC
Я видела на ценнике название "тыква-бутылка")
Она же сладкая очень, да? Я пока готовила, съела половину сырой

Reply

the_paper_plane October 27 2017, 19:14:44 UTC
Сладкая, да! Я сырой не рискнула, хотя она пахла дыней ) а ты как готовила?

Reply

kalinka_spark October 27 2017, 20:10:52 UTC
сырые тыквы и кабачки - это же самое вкусное)))
я ее просто с мясом потушила. сначала мясо обжарила кусочками, к мясу лук-морковь, потом тыкву, а сверху прижала кабачками и помидорами. В тарелку сметаны добавить и зелени, вкусно, хотя тыкву я чуть передержала, и она начала в тарелке в пюре превращаться.

Reply

the_paper_plane October 28 2017, 09:17:38 UTC
Вот я очень выборочно ем термически обработанные овощи. В последнее время, правда, смирилась с запеченной тыквой, цветной капустой, помидорами, но овощное рагу в любом виде - выше моих сил. А кабачки вообще не понимаю, в крайнем случае мелко натертые цуккини в рисе или чем-то, в чем они на ощущаются.

Reply

kalinka_spark October 28 2017, 15:01:34 UTC
Ну да, вопрос вкуса. Я люблю такое, когда мясо и овощи тушеные. Без мяса не люблю)

Reply

the_paper_plane October 28 2017, 16:12:24 UTC
Я попробовала сырую тыкву! Она реально вкусная!

Reply

kalinka_spark October 30 2017, 17:08:43 UTC
Круто)
А я сварила тыквенный суп-пюре и положила в него чищенные креветки. Ооочень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up