Юльчик, а можно вопрос? ты не боишься вот этого бонфесто? мы дважды покупали маскарпоне- каждый раз оно было свежим по срокам, при этом горчило адово, это был реально испорченный продукт(брали в сетях, которым я доверяю). ну и самое главное- их маскарпоне не взбивается. вообще никак, а у меня в половине рецептов он нужен взбитый. теперь ищу тех, кто возит из финки.
маскарпоне я не пробовала, а рикотту вот эту беру уже не первый раз но спасибо за предупреждение! я как раз купила пачку савоярди и думала делать тирамису как раз с бонфестовским маскарпоне
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, а каков вес твоей упаковки творога?
Reply
творог же можно самой из молока сделать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы дважды покупали маскарпоне- каждый раз оно было свежим по срокам, при этом горчило адово, это был реально испорченный продукт(брали в сетях, которым я доверяю). ну и самое главное- их маскарпоне не взбивается. вообще никак, а у меня в половине рецептов он нужен взбитый. теперь ищу тех, кто возит из финки.
Reply
но спасибо за предупреждение! я как раз купила пачку савоярди и думала делать тирамису как раз с бонфестовским маскарпоне
Reply
Reply
Reply
Leave a comment