Leave a comment

Comments 39

ext_3014800 October 28 2015, 03:56:25 UTC
А белки миксером взбивать?

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 04:00:31 UTC
Не, ну если ты взобьешь руками до пиков, то можно и вручную (но ты герой!), а так, конечно, миксером проще )

Reply

ext_3014800 October 28 2015, 06:25:35 UTC
Спасибо:) А эту Рикотту можно чем-то заменить, если я ее все-таки не найду?

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 06:46:39 UTC
ну смысл-то как раз в рикотте. но можно попробовать, наверное, обычный творожный сыр, например, только он кислее

Reply


livejournal October 28 2015, 04:36:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gingerwen October 28 2015, 06:33:32 UTC
Ну почемууууу у нас нет творога? =)))
Юля, а каков вес твоей упаковки творога?

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 06:46:58 UTC
200 г творог, 250 г - рикотта
творог же можно самой из молока сделать

Reply

gingerwen October 28 2015, 18:53:46 UTC
Можно, конечно. Но надо либо найти идеальный рецепт, либо подходящее молоко. Я делала три раза тут - все выбросила, горчило страшно! =(

Reply


slavnayaya October 28 2015, 07:23:09 UTC
Ннадо попробовать сделать ее по дюкану)

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 07:28:29 UTC
это будет уже не тоооо (

Reply

slavnayaya October 28 2015, 07:41:52 UTC
почему? Всего лишь рикотту заменить на совсем маложирную... у тебя же тоже лайт... но есть еще менее жирная

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 08:07:05 UTC
я уже столько сожрала этих изделий из обезжиренного творога, что могу сказать, что нормальный процент жирности сильно влияет на вкус

Reply


yuleek October 28 2015, 07:24:45 UTC
Юльчик, а можно вопрос? ты не боишься вот этого бонфесто?
мы дважды покупали маскарпоне- каждый раз оно было свежим по срокам, при этом горчило адово, это был реально испорченный продукт(брали в сетях, которым я доверяю). ну и самое главное- их маскарпоне не взбивается. вообще никак, а у меня в половине рецептов он нужен взбитый. теперь ищу тех, кто возит из финки.

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 07:29:11 UTC
маскарпоне я не пробовала, а рикотту вот эту беру уже не первый раз
но спасибо за предупреждение! я как раз купила пачку савоярди и думала делать тирамису как раз с бонфестовским маскарпоне

Reply

mrs_tickle October 28 2015, 07:48:45 UTC
я делала как раз с их макарпоне и получилось хорошо) И взбилось, кстати, нормально

Reply

the_paper_plane October 28 2015, 08:06:01 UTC
в общем, как повезет

Reply


Leave a comment

Up