Тревожные мамы, типа меня, читающие гору статей по взращиванию младенцев и нервно интересующиеся у других родителей всевозможными "а как?", "а когда?", "а что, если?" и даже "а вдруг?!", были во все времена. Конечно, сейчас поток информации несоизмеримо больше, чем лет этак 20-30 назад: и в связи с повсеместным распространением интернета, и с
(
Read more... )
Comments 40
а рекомендации чудесные))соотвествуют времени в некой степени, тогда я так понимаю важно было как можно раньше перевсти на общий стол ребенка, экономичнее было.
Reply
Reply
Рекомендации местами ужасны! Как же хорошо, что сейчас есть гораздо больше информации благодаря интернету. Главное, правильно выбрать самое лучшее для своего ребенка!
Больше всего умиляет "грудь матери", конечно! ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама вела со мной дневник, обычную толстую тетрадку заполняла, но я это читать не могу, у нее почерк неразборчивый
Reply
Reply
Порадовало четкое кол во грудного молока, соки и сухарик :-)))
Списки-это не наша семейная черта. У мамы ничего не осталось, но она что меня что сестру кормила не долго, и до сих пор удивляемся, что у меня еще есть молоко))
Для этого всего я использую жж)
Reply
Моя мама нас не кормила - со мной с первых дней в больницу упекли, а меня в это время бабушка выкармливала обычным коровьим молоком, а с сестрой начала, а потом ей внушили, что молоко у нее непитательное, и сестру перевели на смесь((
Reply
Соки с рождения - это ад какой-то конечно. Но тут я озлоблена, меня девушка отца все лечила, что вот соки давала с месяца, прикорм с двух и смотри, все окей.
Моя мама ничего не помнит, записи есть вроде где-то, но хз где и вообще тот период вспоминать не хочет. А вот вся родня с любовью пересказывает за столом любимые перлы. Остается только закатывать глаза и слушать в двухсотый раз.
Reply
Reply
Но вот что с желудком полным молока происходило - думать не хочу.
Это как рецепт - сделай творог в ребенке.
Кто-то в два дает селедку облизывать по советам педиатров, чтоб вкус молока не надоедал
Reply
Reply
Leave a comment