Выходное

Feb 01, 2016 17:21

Дома поселился барабашка. В ночь с субботы на воскресенье с диким грохотом он свалил с бортика ванной банку шампуня. А вчера днем взял да и убавил в два раза температуру в духовке, где жарился индюк.

Бедная птичка два с половиной часа томилась в духовке. А я никак в толк не могла взять, ну почему нежнейшее мясо так долго готовится и со временем все больше и больше становится похожим на резиновую субстанцию с кровяными прожилками. И ведь готовила по проверенному рецепту - соль, перец, чеснок, розмарин, капля оливкового масла и пол кило свежих грибов сверху. Чем там барабашек угощают? Молочком и печеньем на холодильнике? За мной не заржавеет же.

Выходные провели словно ленивые тюлени. Вначале убирали остатки новогоднего празднества (сто раз выметала елочные иголки, да чтоб я, еще раз свежее дерево притащила в дом), потом сорили в этой чистоте и уюте, пересмотрели все фильмы по телевизору, съели традиционную гору воскресных блинов и отложили еще пару кило на своих тюленьих боках.

Такие уикенды иногда полезны, но все таки предпочитаю проводить их вне дома. Я задолбалась пять раз в день мыть ложки, тарелки и гоняться за каждой крошкой из свежевыметеных углов. К тому же так бесят эти муравьи. Засыпала к херам содой их новую тропинку. По совету знающих людей. Посмотрим, кто их - высокоточный яд или белый порошок широкого спектра действия.

Домашнее

Previous post Next post
Up