Очередная кулинарная мечталка, было бы время...

Oct 12, 2017 16:49



Бисквитный тыквенный рулет

Бисквитный тыквенный рулет с творожной начинкой - идеальное дополнение к осеннему чаепитию. Попробуйте! Для приготовления возьмите три яйца, 100 г сахара, 100 г тыквенного пюре, 120 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку корицы, 200 г творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, взбитые сливки или сахарную пудру для украшения.
Шаг 1: взбейте миксером яйца и сахар в пышную пену.
Шаг 2: введите в яичную массу тыквенное пюре и просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Шаг 3: перемешайте и вылейте тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.

Шаг 4: выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж переверните на кухонное полотенце и сверните в рулет. Оставьте остывать.
Шаг 5: взбейте миксером творог, сметану и сахар в однородный крем.
Шаг 6: разверните рулет, смажьте творожным кремом и снова сверните.
Шаг 7: посыпьте просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Восприимчивые к другим ароматам творог и тыкву рекомендуем сочетать с Индийским Чаем Ассам.

рецепты

Previous post Next post
Up