Leave a comment

Comments 58

alex_4e March 30 2012, 09:56:11 UTC
как раз к обеду )))

спасибо

Reply

the_fencer March 30 2012, 10:19:44 UTC
приятного :)

Reply

alex_4e March 30 2012, 10:30:07 UTC
спасибо )

Reply


eniffer March 30 2012, 10:03:22 UTC
Основное и главное правило для рыбы - она должна быть свежей. В идеале - только что выловленной. Иначе это все второй сорт.

Reply

the_fencer March 30 2012, 10:20:48 UTC
шоковая заморозка и правильное хранение решают :)
я вот люблю кингклип. так что ж мне теперь в Аргентину перебираться? :)

Reply

eniffer March 30 2012, 10:28:13 UTC
Тебе-то зачем, ты и так колесишь по морям :)
Я просто стараюсь не есть рыбу вдали от моря. Любовь любовью, но суррогатами мороженными заменять не хочется.

Reply

the_fencer March 30 2012, 10:43:41 UTC
ты живёшь у моря, у тебя есть возможность.

а против свежей я ничего не имею, так и есть. самая вкусная копчёная сёмга которую я ел, была произведена в Норвегии (или на Фарерах) из только что выловленной рыбы. Ничего подобного у нас не пробовал.

Reply


trusloarchibald March 30 2012, 10:05:51 UTC
Я при покупке тушки семги форели всегда смотрю жабры, и упругость ( нажимаю пальцем, если восстанавливается - рыба не плохая). Спасибо за полезный пост.

Reply

the_fencer March 30 2012, 10:21:52 UTC
про жабры забыл, да. жабры первые начинают попахивать, что кстати может ещё и не говорить о самой рыбе.

сейчас допишу.

Reply


aime_85 March 30 2012, 10:25:32 UTC
Спасибо! С интересом жду продолжения

Reply


(The comment has been removed)

the_fencer March 30 2012, 14:15:02 UTC
не обращал внимания :)

Reply


Leave a comment

Up