Тебе-то зачем, ты и так колесишь по морям :) Я просто стараюсь не есть рыбу вдали от моря. Любовь любовью, но суррогатами мороженными заменять не хочется.
а против свежей я ничего не имею, так и есть. самая вкусная копчёная сёмга которую я ел, была произведена в Норвегии (или на Фарерах) из только что выловленной рыбы. Ничего подобного у нас не пробовал.
Я при покупке тушки семги форели всегда смотрю жабры, и упругость ( нажимаю пальцем, если восстанавливается - рыба не плохая). Спасибо за полезный пост.
Comments 58
спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот люблю кингклип. так что ж мне теперь в Аргентину перебираться? :)
Reply
Я просто стараюсь не есть рыбу вдали от моря. Любовь любовью, но суррогатами мороженными заменять не хочется.
Reply
а против свежей я ничего не имею, так и есть. самая вкусная копчёная сёмга которую я ел, была произведена в Норвегии (или на Фарерах) из только что выловленной рыбы. Ничего подобного у нас не пробовал.
Reply
Reply
сейчас допишу.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment