Я не знаю, что такое завтрак. В выходные я просыпаюсь в 14:00, поэтому как раз попадаю на обед) В будни, когда вставать приходиться в самую рань, есть просто не хочется, обхожусь чаем или стаканом сока. Потому уже организованно обедаю в универе.
Если уж мне удается застать время завтрака, то я по привычке жарю яичницу. Ну а что еще есть на завтрак?) Бутерброд - слишком скудно, блины - трудно, остается именно она. Накидываешь в сковородку все, что есть, и заливаешь это дело яйцами)) Единственное, я не люблю глазунью, поэтому желток обязательно смешиваю с белком. Ветчина, помидоры, сыр, лук, укроп - всё в тему.
На днях подруга поведала мне страшную новость - оказывается, яичница очень вредна для здоровья, хотя лично я думал совершенно обратное. Концерагены, холестерин и прочая шняга - все это ты можешь съесть на завтрак) Но мне все равно, как ел её, так и буду есть.