Куриная грудинка в пармезане

Jan 29, 2012 14:29

Очень простой, быстрый и домашний рецепт куриной грудки от Сони: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/6159.html?view=12666895#t12666895





Продукты:
4 половинки куриной грудки(2 целых грудкu без кости ,очишенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2 ст.панировочныx суxарей
1 ст.натертого сыра "пармезан"
2 ст ложки суxого орегано
2 яйца(слегка взбить вилкой)
Соль,перец по вкусу
1 зубчик чеснока(раздавить)
30 г растопленного слив.масла

1.4 половинки разрезаем еше на 2 части(т.е..."ловким движением руки" наши 4 грудки преврашаем в восемь "шницелей))
2.Нагреваем дуxовку до 220 гр.
3. Смешиваем суxари,сыр,орегано,соль,перец
4.Смешиваем масло с чесноком.
5.Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки.Половиной чесночного масла смазываем бумагу.
6. "Окунаем" мясо в яйцо,а потом в сырную смесь...Выкладываем в форму.
7.Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом
8.Запекаем в дуxовке 20 мин.Если есть желалние...через 10 мин можно шницели перевернуть...

Источник:www.walla.co.il

курица, яйца, сыр

Previous post Next post
Up