На ужин вчера делала Маринину баранину:
http://lapochka99.livejournal.com/82506.html#cutid1 с баклажанами по рецепту одной своей знакомой:
http://the-cooking-mom.livejournal.com/694.html).
Очень вкусные по отдельности блюда вместе никак не сочитались. Бараньи ребрышки таким образом я уже делаю не впервый раз и они всегда получаются изумительно. Я очень люблю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления. Из специй обычно добавляю паприку, зиру и бахарат. А вот баклажаны я сделала впервые. Это тоже совсем не трудоемкое блюдо вполне окупает затраченые усилия. Проблема в том, что я не знаю с чем их подавать. Вопреки моим ожиданиям с мясом оно совсем не сочитается. Основные нотки это сладоsть, что дает изюм, плюс кислинка, что дает бальзамический уксус. Догадываюсь, что закуска эта не будет хороша ни к водке, ни к вину. Дилемма однако.