(Untitled)

Oct 21, 2013 13:46

а рыбу мелкую жарят в чешуе или без? /косица на раковину с какой-то рыбой/

Leave a comment

Comments 15

bnik7 October 21 2013, 09:54:10 UTC
это зависит от желания)

Reply


den_e_lin October 21 2013, 09:54:18 UTC
Смотря что за рыба. Линя, окуня можно и в чешуе (если уметь потом рыбу есть - не всем дано такое искусство, как оказывается). Плотву, леща лучше всеж почистить - приятнее есть потом будет.

Reply

texas_mother October 21 2013, 18:48:51 UTC
спасибо) окунь щука и еще какой-то губан ли чо ли) все вычистила

Reply

den_e_lin October 22 2013, 03:10:25 UTC
Губан, бггг.
РОТАН это был, ротан!

Reply

texas_mother October 22 2013, 05:01:40 UTC
вахахах))))

Reply


(The comment has been removed)

romashken October 21 2013, 10:24:43 UTC
ыыы! комент дня!

Reply

texas_mother October 21 2013, 18:49:25 UTC
ну там на самом деле были мелкие карасики чтоль, окуни ли. костистые все сцучки... не люблю их

Reply

romashken October 21 2013, 20:14:14 UTC
я вообще рыбу не люблю)

Reply


kolls October 21 2013, 11:45:00 UTC
Да я бы прям в чешуе жарил)

Reply

texas_mother October 21 2013, 18:49:36 UTC
вот в том вопрос и был)

Reply


octpobb October 27 2013, 20:41:06 UTC
зависит от того как ты её собираешься есть - в чешуе или без

Reply


Leave a comment

Up