Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
texas_mother
(Untitled)
Oct 21, 2013 13:46
а рыбу мелкую жарят в чешуе или без? /косица на раковину с какой-то рыбой/
Leave a comment
Comments 15
bnik7
October 21 2013, 09:54:10 UTC
это зависит от желания)
Reply
den_e_lin
October 21 2013, 09:54:18 UTC
Смотря что за рыба. Линя, окуня можно и в чешуе (если уметь потом рыбу есть - не всем дано такое искусство, как оказывается). Плотву, леща лучше всеж почистить - приятнее есть потом будет.
Reply
texas_mother
October 21 2013, 18:48:51 UTC
спасибо) окунь щука и еще какой-то губан ли чо ли) все вычистила
Reply
den_e_lin
October 22 2013, 03:10:25 UTC
Губан, бггг.
РОТАН это был, ротан!
Reply
texas_mother
October 22 2013, 05:01:40 UTC
вахахах))))
Reply
(The comment has been removed)
romashken
October 21 2013, 10:24:43 UTC
ыыы! комент дня!
Reply
texas_mother
October 21 2013, 18:49:25 UTC
ну там на самом деле были мелкие карасики чтоль, окуни ли. костистые все сцучки... не люблю их
Reply
romashken
October 21 2013, 20:14:14 UTC
я вообще рыбу не люблю)
Reply
Thread 8
kolls
October 21 2013, 11:45:00 UTC
Да я бы прям в чешуе жарил)
Reply
texas_mother
October 21 2013, 18:49:36 UTC
вот в том вопрос и был)
Reply
octpobb
October 27 2013, 20:41:06 UTC
зависит от того как ты её собираешься есть - в чешуе или без
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
РОТАН это был, ротан!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment