Три хмеля

Sep 25, 2013 18:22

В среду, как я уже писала, мне довелось посетить дегустацию нового пива Сибирская корона  "Три хмеля"





Мероприятие проходило в ресторане Венеция на Щербакова



Моему взору открылись столы уставленные яствами.


Приглашены были рестораторы, журналисты и блогеры конечно.





Для гостей было приготовлено пиво Сибирская корона Классическая и когда собрались все гости, милый молодой человек, представитель компании, рассказал о том что за сорт, что за ингредиенты и многое из истории пива. Причем не как-то там занудно рассказал, а действительно интересно. Закончил он свою речь тем, что наполнил бокалы гостям.







Вот собственно "новорожденное" пиво. Нефильтрованое, сваренное с использованием трех сортов хмеля


Я, естественно, его тоже попробовала. Меня оно удивило - не горчит, мы девочки не особенно любим горчинку, нам нежность и усладу подавай. Как-то я была на частной дегустации грузинскийх вин, когда мы прозались с экспортом и меян учили дегустировать вино. Мы писали номер бутылки, смотрели на просвет, вдыхали запах, делалаи маааленький глоток, какбы пуская этот глоток по всему рту, следующий глоток меееедленно проглатылвался и в табличку писывались впечатления "ням-ням, вкусненько, кисленько, миленько" и прочее. Так было легче запомнить какой вкус их нескольких тебе особенно понравился. Припоминая азы дегустации вина, я  приступила к пиву.

Цвет - нежный, приятный, янтарный, без осадков, золотистый. Аромат не резкий. На вкус - не горчит, мы девочки обыно не любим, когда пиво горчит. Насызеный вкус при этом, не приторный, всего в меру. Почти нет пены. Хорошо это или нет, я честно говоря не знаю, может быть дело в мастерстве официантов, если уточните мне этот момент, я буду признательна.


Мужчина очень мне напоминал Дитера Болена) почему-то. Забавный такой


В процессе были небольшие викторины, народ выигрывал призы, например флешечки с символикой



Блогеры блогерили) Да


А нас развлекали музыканты.



Состав.


Бутылочка чуть ниже обычных, но пузатее, Приятная в руке


Наши соседи по столику - сотрудники ресторана Дьюк


Пробуем-пробуем



И хлопаем хлопаем)


Народ дегустировал, делился впечатлениями.






Тоже ребята блогеры)











Наконец-то кулинарный поединок


Первая команда - Три хмеля. Не долго думали над названием)
Задания - три блюда


Команда девушек не помню как назвались




Приступили к готовке на скорость




Дитер Болен готовил салат - сложил все в мисочку и начал трясти. Видно он былл явный ресторатор)


Гамбургер


Салат ыбл первым готовым блюдом, кстати)




Девченки сделали только один салатик, но , говорят, вкусно!


Блогер, дегустирует)



И выносит вердикт - победила дружба!


Второй конкурс - на слоган.

Кроме учатсников могут придумывать слоганы и столики. И столики придумывали. Столики жгли!







В обзем было ооочень вкусно, очень весело и по домашнему. В главное - новое пиво для меня стало открытием, я точно могу  его рекомендовать и надеюсь оно вам понравится!


Ребятки устроили фотосессию)




На прощание вручили подарки.







Чудесные наши блогеры) Васю была безмерно рада увидеть. Честно, Вась) Мы почти Дальние родственники)




Девочки-организаторы. Зайки и молодцы - Лейла и Ксюша


Как только увидите Три хмеля в магазине, не забудьте попробовать!

реклама

Previous post Next post
Up