Ребята! Тут такая штука приключилась, очень интересная.
Не сказать что я фанатка пива, но есть у меня любимчики. Мои друзья, семейная пара, сами варили когда-то домашнее пиво, кофейное, вишневое, темное. Искали хмель, бутылки, смешивали, выводили свои вкусы. Очень это интересно! Целое искусство. И даже я как-то прошлым летом, не то чтоб варила конечно)), но делала коктейли, из пива. Все помнят мое мохито из шампанского, таки его я могу сделать из чего угодно! Из Сибирской короны с лаймом и льдом получалась пивное мохито. Мята+лед. Никто не мог понять что это, но просили добавки, клянусь, даже мальчики, которые не любят неклассические вкусы пива, пили и хвалили) Главное ведь как подать!
Постепенно все это позабылось, рецепты тетушки Милы канули в лету, вкусы меняются, как известно. И вот мимо меня проскользнула информация, что Сибирская корона выпускает новый сорт пива. Вся фишка и страшный секрет - хмель. И вот, значится, по легенде берут этот хмель, в трех странах - Германии, США и Великобритании, и варят из него пиво. Даже бутылки у них какие-то особенные, поговаривают. Нужно обязательно проверить и задокументировать.
Поэтому сегодня я отправляюсь не на какую-то там банальную пьянку, на дегустацию пива! Сегодня будут танцы, музыка, закуски самые-самые любимые из трех стран и даже кулинарный поединок
Обещаю отчитаться, потому что вы мои зайки должны знать своих героев и новые стоящие сорта пива))) Следите за нашими репортажами!