Jun 06, 2013 02:37
Сегодня на нашей кухне произошла революция: я собственными руками приготовила рыбу!*)
Дело в том, что я не люблю рыбу, особенно рыбную уху, и никогда ее не готовлю, но недавно я подумала, что надо бы а) разнообразить меню, б) питаться поздоровее. В результате сегодня купили пару стейков из семги.
Дома я в мультиварку засыпала рис+воду, а на подставку положила рыбу, предварительно сбрызнув ее (рыбу, а не подставку) лимонным соком и присыпав перцем и прованскими травами, выбрала режим "Гречка". Старт! Пока рис с рыбой готовились, я сделала соус: в блендере смешала натуральный йогурт с укропом, петрушкой и маринованными корнишонами. Ну и бутылочку белого откупорили*) Короче, результатом я исключительно довольна! Рыба получилась чудесная! Я даже не морщилась, когда ела!*))) В общем, записываю это блюдо в свою кулинарную книжку!*) И еще раз радуюсь мультиварке!*)))
тупобыт,
кулинарные потуги,
есть место подвигу,
хорошооо