Dec 30, 2011 18:40
Завтра я выступаю организатором Новогоднего Стола )
В качестве горячих блюд буду готовить стейки семги с лимоном и зеленью в фольге, печеную в духовке картошечку, слоеное мясо (нежнейшая корейка на кости) на противне.
А еще я купил на работе свежак - Копченую Форель. Не магазинная. Вкус такой - пальчики оближешь. Вкуснее красной икры.
Оливье собственно тоже с меня, но шуба - традиционно с Дядьки моего любимого.
Остальное поднесут гости.
PS Фоток не будет. Это ниразу не кулинарный бложик.
PS Видел в Перекрестке рождественский психоз. Это когда зеленый горошек в больших банках кончился, а остался только в маленьких 100 гр, народ сметал и это :) По 4 банки!