I am baking my sorrows away

Feb 20, 2010 23:33

Сначала спекла вот такое: http://simplyrecipes.com/recipes/bread_pudding/. Ничего, на любителя. Девченка на работу приносила, мне приглянулось. Урезала сахар, перебалансировала специи, соус не варила во имя сохранения "кид френдлинесс". Поели, сказали "очень вкусно, но больше не надо" :) Ладно, бурбон у нас дома никогда не пропадал и не залеживался.

А потом я пекла киш. И имела колоссальный успех. Так как это был первый самостоятельно исполненный киш, то стянула рецепт слово в слово из кладовочки morozzzco. Как всегда случается с хорошими рецептами, в голове уже крутится масса вариаций и вариантов. Люблю французскую кухню.

На завтра в планах тертый пирог.

хороший аппетит

Previous post Next post
Up