Оригинал взят у
rebro_a_dama в
Домашняя колбаса. Часть 2Вчера я
рассказывала, как готовила кишки, а сегодня мы будем их наполнять.
Весна - время пикников!
Вы любите колбаски на гриле?
Тогда этот рецепт для вас, потому что это САМЫЕ ВКУСНЫЕ с мире колбаски!
Берем:
1 кг жирной свинины
100 г сердца
200 г печени
100 г языка
2 головки чеснока
4 ст л молотого перца
сухие приправы по вкусу
В идеале все надо мелко резать ножом, но на этой мясорубке есть очень крупная насадка и острый нож, фарш получается маленькими кусочками, а не кашей.
Предварительно все режу и складываю слоями, чтобы крутить равномерно: пара кусочков свинины, кусочек сердца, печени, языка, чеснок.
Я уже в предвкушении )))))))
Крутим.
Когда фарш готов, солю его и хорошо перемешиваю. Как он пахнет!!!
Крупный помол.
Теперь берем кишку и надеваем на насадку.
И фаршируем!
Ну а что получилось вы видите на первом фото)))
На др Яшки и Янки пожарим их на гриле.