Домашняя колбаса. Часть 2

May 04, 2014 15:00

Оригинал взят у rebro_a_dama в Домашняя колбаса. Часть 2
Вчера я рассказывала, как готовила кишки, а сегодня мы будем их наполнять.

Весна - время пикников!
Вы любите колбаски на гриле?
Тогда этот рецепт для вас, потому что это САМЫЕ ВКУСНЫЕ с мире колбаски!




Берем:
1 кг жирной свинины
100 г сердца
200 г печени
100 г языка
2 головки чеснока
4 ст л молотого перца
сухие приправы по вкусу



В идеале все надо мелко резать ножом, но на этой мясорубке есть очень крупная насадка и острый нож, фарш получается маленькими кусочками, а не кашей.



Предварительно все режу и складываю слоями, чтобы крутить равномерно: пара кусочков свинины, кусочек сердца, печени, языка, чеснок.



Я уже в предвкушении )))))))



Крутим.



Когда фарш готов, солю его и хорошо перемешиваю. Как он пахнет!!!



Крупный помол.



Теперь берем кишку и надеваем на насадку.



И фаршируем!



Ну а что получилось вы видите на первом фото)))
На др Яшки и Янки пожарим их на гриле.
Previous post Next post
Up