Лея, а помнишь у тебя был пост про то как ты ела мясо с тыквенным вареньем? у меня тут на даче случился урожай тыквы :) ты не вспомнишь, если тебе не сложно, там в варенье этом был лимон и какие-нибудь ароматные травы? я тоже хочу мяса с вареньем ;)
смотря, какая тыква. если жёлтая, то только с кучей корицы, если рыжая, то полстручка ванили, а если мармелад из тыквы, то две апельсины с кожурой плюс сок одной апельсины.
у меня тут на даче случился урожай тыквы :) ты не вспомнишь, если тебе не сложно,
там в варенье этом был лимон и какие-нибудь ароматные травы? я тоже хочу мяса с вареньем ;)
Reply
Reply
Reply
а ты сама как думаешь, какое вкуснее к мясу сделать?
Reply
у меня ощущение, что мясо, тыква и апельсин как-то созданы друг для друга :)))
Reply
Leave a comment