И о хорошем

Aug 27, 2024 17:27




Read more... )

Leave a comment

1amazedworld1 August 27 2024, 17:07:04 UTC
Бутылка пластиковая?

Reply

tessey August 27 2024, 17:53:21 UTC
Нет конечно. Стекло. Это новинка из серии саранских джинов. Я про них уже писал.

Reply

1amazedworld1 August 27 2024, 18:13:59 UTC
Настойка на имбире не имеет красного цвета.
Это краситель.

Reply

tessey August 27 2024, 18:20:52 UTC
Каком имбире? Это брусника )) и можжевельник естественно

Reply

1amazedworld1 August 27 2024, 18:24:04 UTC
Ginster!
Чего только эти рекламщики не придумают.
Настойка на имбире гораздо полезнее!

Reply

tessey August 27 2024, 18:29:57 UTC
Одно другому не мешает. См. P.S.

Reply

1amazedworld1 August 27 2024, 19:08:28 UTC
Не так важно чем закрасили, гораздо важнее какой спирт использован, дистиллят из зерна либо ректификат из опилок.

Reply

tessey August 28 2024, 03:36:29 UTC
Тут самый лучший спирт. Знаю производителя. И я же пишу - он совсем не чувствуется.

Reply

1amazedworld1 August 28 2024, 13:35:56 UTC
На сайте производителя, это Саранский ЛВЗ, указано как готовят этот джин.
Как человек, знающий химию и дистилляцию не по наслышке, гарантирую вам, что никакие цветные компоненты при перегонке спирта 70% не переразгоняются в дистиллят.
То есть этот бордово-красный напиток содержит синтетический краситель.
Настоящие джины всегда бесцветные и прозрачные как кристалл!

Reply

tessey August 28 2024, 15:03:37 UTC

да может он настоен на сухой бруснике или там краситель из нее выделен. обычные джины разумеется бесцветные, но этот то необычный. а насчет качества я там написал - оно во вкусе чувствуется

Reply

1amazedworld1 August 28 2024, 15:27:31 UTC
Брусника даёт слабую окраску.
Видимо перепутали с клюквой!
Настойка на клюкве ещё более темно красная.

Reply

tessey August 28 2024, 16:11:28 UTC
Не, это брусника. Клюква вырви глаз кислятина была бы

Reply

1amazedworld1 August 28 2024, 16:17:12 UTC
Я делал настойку на клюкве. Шикарно!

Reply

tessey August 28 2024, 16:32:01 UTC
Не спорю. Но "это другое"

Reply


Leave a comment

Up