Nov 12, 2015 16:18
11 ноября мы с Александром Алымовым готовили яичницу из перепелиных яиц с беконом и помидорками черри, а также поджаренные баклажанчики с чесночно-сырным соусом и помидорками черри. Наши коллеги по конкурентной борьбе в кулинарной дуэли... Ах, да, чуть не забыл: это была кулинарная дуэль в Gallery cafe gourmet, что на улице Эспланадная. Её организатор и ведущий Олег Сидоров и две команды участников. Вторая команда, то есть не наша с Алымовым, победила в этой битве кулинаров. потому что они наготовили больше, чем мы, используя ещё макароны, муку и сахарную пудру, что я сразу же отмёл, так как мы, типа, за более здоровое питание.
Яичница вышла офигительной. Буду теперь готовить именно так её.
Ещё нам подарили подарки прикольные: сувениры от транспортной компании "Главдоставка", сертификат от галереи моды и стиля "Mondo Italia Gallery", сертификат от косметологической клиники LINLINE. Всё это фотографировала "Геометрия", ждём их фотоотчёт. Ещё в тот вечер я поживился фоторамкой 10 на 15 и яйцами Алымова. Алымов мне подарил два яйца от своих любимых курочек со своей фазенды. Вчера в Перископе был прямой эфир программы "Яйца Алымова", в ходе которой они были сварены и съедены.
Мероприятия+фото,
Алымов