Leave a comment

atanoissapa July 23 2013, 08:33:22 UTC
очень красиво и аппетитно, но у меня два вопроса:
1. цены
2. если пироги пекут каждые четыре часа, куда девают остатки недоеденных? неужто выбрасывают? 0_0

Reply

tais_afinyanka July 23 2013, 09:13:50 UTC
по п. 2 - на грамотно поставленном производстве количество произведенной продукции обязательно считается.
и, да - в приличных местах остатки недоеденного обязательно списываются и утилизируются.
в нашей стране могут быть варианты.

Reply

anna_efetova July 23 2013, 12:33:42 UTC
Я читала про "сэндвичную" в Чикаго, где делают сэндвичи только из свежей выпечки, которая закупается рано утром в одной пекарне. Так вот как только у них заканчивается этот свежий хлеб, они закрываются. Обычно это происходит в 2 - 3 часа дня. Новую порцию свежего хлеба для сэндвичей они закупают только на следующее утро. Сами они говорят, что гараздо важнее делать сендвичи только из свежей выпечки, чем заработать несколько лишних долларов, делая продукт из черствеющего хлеба.
Пользуются невероятной популярностью. =)

Reply

anna_efetova July 23 2013, 12:29:29 UTC
1. Цены. Один кусочек пирога будет стоить примерно 20-23 грн. Целый пирог стоит от 150 до 200 грн.
Меню размещено на их сайте в свободном доступе. Все цены можно уточнить там, если что.
2. После какого-то часа они перестают печь пироги. То есть к вечеру есть далеко не весь ассортимент.
Я один раз пришла часов в 7 вечера за пирогом с брынзой. Мне сказали, что его нет, остались только такие-то и такие-то. Я выбрала из оставшихся. К позднему вечеру, думаю, остается совсем мало пирогов. Прилавок сильно пустеет. И с остатками, наверное, легко уже справиться =) Например, их можно съесть.

Reply

atanoissapa July 23 2013, 15:40:15 UTC
дороговато по-моему 20-23 гривны за кусочек ( по крайней мере, на фотке кусочки выглядят маленькими. (
хотя кто знает, это ж Киев )

но судя по тому, что прилавки пустеют, значит место популярное, значит для людей цена нормальная =)

Reply


Leave a comment

Up