Ооооо, вот и на них отзыв. Это реально великолепное место для затаривания совсем неполезной, но чертовски вкусной снедью! Мы там часто "пасемся" :)
Наши фавориты, в порядке убывания: с черникой, лимонный, с вишней, курник, с мясным ассорти, а дальше можно перечислять все, ибо ВСЕ вкусны! Ну, разве что не сильно впечатлил с сыром и болгарскими перцами.
Кстати, у Штолле он тоже есть. Но если у Николая все пироги либо круглые, либо палочкой, то у Штолле тот же курник, например, полусферой. Рыбный - в виде рыбки (был). Рецептура курника разная. У Николая слои переложены блинами (хотя мне кажется, что это тесто для лазаньи, а не блины). У Штолле все кучкой, но в кучке смешано только мясо с яйцом, рис отдельно (у Николая его нет вообще), и зелень.
Еще у Штолле порекомендовала бы пирог с творогом - очень понравился. Остальные не пробовала.
Наши фавориты, в порядке убывания: с черникой, лимонный, с вишней, курник, с мясным ассорти, а дальше можно перечислять все, ибо ВСЕ вкусны! Ну, разве что не сильно впечатлил с сыром и болгарскими перцами.
Reply
Reply
Кстати, у Штолле он тоже есть. Но если у Николая все пироги либо круглые, либо палочкой, то у Штолле тот же курник, например, полусферой. Рыбный - в виде рыбки (был). Рецептура курника разная. У Николая слои переложены блинами (хотя мне кажется, что это тесто для лазаньи, а не блины). У Штолле все кучкой, но в кучке смешано только мясо с яйцом, рис отдельно (у Николая его нет вообще), и зелень.
Еще у Штолле порекомендовала бы пирог с творогом - очень понравился. Остальные не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment