Лобстеров мы поели в Сирене, а заодно и отведали морской кухни!
О месте:
Вход в ресторан оформлен массивными вратами в морском стиле (камни, дерево, канатные узлы - все как надо), проложен красивой тропой прямо к двери, где нас встречают 2 мужчины (администратор и гардербощик), разузнают заказывали мы столик или нет, общение проходило в крайне вежливой форме, я в принципе была удивлена хорошему сервису. Далее гардероб, сдаем пальто и зонт. Курящий, не курящий? Не. Пройдемте! Открывается дверь... и пропасть! Под стеклянным полом плавают стаи жирных рыб, наступать страшно, кажется одно не правильное движение и ты там с рыбами, бррр. Интерьер в стиле корабля, ты внутри, где сухо и тепло, но кругом вода, под тобой вода, в "окнах" вода, везде вода. Столик, в самом уютном уголке, зал пустой, а на часах около 6.
Меню:
Выбирали между брестонским и канадским лобстером (цена в 2 раза), официант настоятельно рекомендовал брестонского, чтож давайте.
Суп из спаржи, жареная рыба, овощи на пару, чай, хлеб.
Супа было ничтожно мало, пара ложек. Жареной рыбы тоже чуточку. Вконце нас угостили грейпфрутовым сорбетом за счет заведения.
Лобстер, что надо! Я с половинки объелась!
Вот главный герой:
Время пролетело незаметно, обслуживание было высочайшего уровня, мы получили море удовольствия!
PS. сумма чека, наверное, навсегда останется в моей памяти.
Ну и ладно, надо же иногда хоть отрываться от земли))))