Из истории липовых реформ (часть вторая)...

Apr 07, 2008 03:02



Часть первая здесь...

Сефардские ставленники Романовы были кровавыми наместниками и последовательно осуществляли геноцид русского народа, поэтому на всем протяжении их правления по всей России гремели крестьянские восстания (средняя продолжительность жизни крестьянина в царской России составляла всего 31 год). К началу ХХ-го века дела сефардской тусовки Романовых были уже совсем плохи, но невзирая на шаткость своего положенияе они нагло втянули Россию в XX в. сохранив помещичье землевладение при крестьянском малоземелье, с выкупными платежами крестьян за "освобождение" от крепостного права (и это в стране Русского Народа! Так вот что воспевает Говорухин вместе со сволочами-реформаторами начала 90-х, а ведь ту же самую политику в отношении нашего народа упорно продвигают и сегодня), с политическим господством помещиков в деревне, с крестьянским бесправием, доходившим до административной (без суда) высылки из родных мест и телесных наказаний - прямого пережитка крепостного рабства.
Сохранение крепостнического насилия над деревней, промедление с проведением давно назревших социально-экономических реформ означало неизбежное общенародное восстание против сефардской тусовки Романовых и они не могли этого не понимать. Как известно, в среднем за год, в 1870-х годах было зарегистрировано по 36 выступлений, в 1880-х годах; - по 73, в 1890-х годах - по 57. Для огромной крестьянской страны эти цифры представляются небольшими, однако важнее засвидетельствованное ими постоянство и беспрерывность крестьянского движения - стихийное, разрозненное, частное по поводам и мелкое по масштабам выступлений, оно никогда не прерывалось, постоянно напоминая о жестоком неблагополучии в деревне и неизбежности социальных потрясений. Гроза разразилась в 1902 г., причем началась она именно в деревне и оказалась неожиданной как для сефардских сволочей Романовых так и для ашкеназских революционеров (потому что ашкеназы делали ставку на студенчество). Единичные крестьянские выступления, как мы уже знаем, были постоянным явлением российской действительности но в 1902 г. (а Столыпин уже командовал Саратовской губернией) проявилось новое. Оно состояло в том, что выступление крестьян одного селения по самому заурядному поводу (непомерно высокие цены за аренду земли и непомерно низкие цены за рабочие руки, скверные условия труда, произвол и т. п.-то есть снова лжет Говорухин заявляя что все было хорошо) служило детонатором для выступления крестьян в соседних селениях, а эти в свою очередь детонировали выступления в других (то есть достали так что все крестьяне постоянно были на взводе). Радикализм крестьянских настроений (и масштабы крестьянского движения и требований) в 1902-м был уже нешуточным и явился полной неожиданностью для сефардских захватчиков. Резко возросла сила выступлений крестьян которые сопровождались захватами помещичьих земель, взломом хлебных амбаров и вывозом зерна, поджогами усадеб, часто принимали характер восстаний с открытым сопротивлением полиции и даже войскам. Прямые столкновения и огнестрельные залпы по крестьянам приводили к большим жертвам среди крестьян, были и убитые и раненые. Ситуацию обострил недород хлебов в 1901 г. (сегодня это назывется повышением цен на хлеб).. Вот характерное описание крестьянских действий в телеграмме одного из пострадавших помещиков на имя министра внутренних дел Плеве (1 апреля 1902 г., Полтавская губ.): "Несколько дней совершается систематический грабеж крестьянами помещичьих хлебных запасов, грабят же неимущие. Обыкновенно являются в усадьбу поголовно целые соседние деревни с подводами, с мешками, в сопровождении жен, детей, врываются в усадьбу, требуют ключи от амбаров, при отказе отбивают замки, нагружают в присутствии хозяина подводы, везут к себе... В дома не входят, но что попадается в амбарах сверх хлеба, все забирают".
Полтавская и Харьковская губернии, выделявшееся помещичьим засильем и крестьянским малоземельем, сыграли решающую роль в событиях 1902 г. За март - начало апреля крестьянское движение охватило здесь 165 селений, оказались разрушенными 105 помещичьих экономий. Грабили уже не только помещичьи усадьбы, но и зажиточных казаков, при этом грабили не только хлеб, живой и мертвый инвентарь, но даже дома растаскивали по бревнам (что характеризует исключительную бедность крестьянского населения). Движение с трудом было подавлено с использованием войск.. Волна крестьянских выступлений в 1902 г. прокатилась и по другим губерниям Украины и России, отмечавшимся высокой концентрацией помещичьего землевладения - Киевской, Черниговской, Орловской, Курской, Саратовской (той самой в которой блефовал своими липовыми реформами Петр Аркадиевич Столыпин), Пензенской, Рязанской... Всюду отмечались небывалые раньше решимость в поведении крестьян и радикализм их требований.
Крестьянские восстания не были единственной головной болью Романовых. Они хорошо знали о численном превосходстве над сефардами и своих заклятых врагов ашкеназов и хорошо понимали что решать ашкеназскую проблему им придется в любом случае. Больше всего сефардская тусовка Романовых боялась того что русские крестьяне встанут на сторону ашкеназов. В феврале 1903 г Романовы начали делать "уступки" крестьянству: было провозглашено обещание облегчить выход из общины, в марте ликвидирована круговая порука общинников, в августе 1904 года отменены, наконец, телесные наказания крестьян - позорный пережиток крепостного рабства. Но Романовым уже никто не верил, в России начиналась крестьянская революция на основе которой развертывались все другие социальные и политические революции, включая ашкеназский переворот-революцию в октябре 1917 года. (То есть ашкеназы никогда не смогли бы прорваться к власти если бы небыло крестьянских восстаний. Они нагло перехватили революционную инициативу у крестьян посредством массы липовых обещаний и сразу же после захвата власти забросили крестьянство в пекло Гражданской войны. Почему? А потому что прекрасно знали что не являлись инициаторами и основной силой восстания и понимали что Русское крестьянство представляло угрозу также и их планам поэтому и продолжили уничтожение крестьянства начатое Романовыми для того чтобы удержать захваченную власть. Другими словами они продолжили уничтожение нашего народа в угоду своим интересам поэтому мы и имеем сегодняшнюю демографическую ситуацию в стране как продолжение количественного выравнивания соотношения ашкеназов к русскому населению).
Чем же конкретно занимался наш липовый реформатор-карьерист Столыпин в этом водовороте событий? Оказывается предметом его пристального интереса стала не Саратовская губерния а решение ашкеназского вопроса. Столыпинская должность была второй после губернаторской поэтому он естественным образом участвовал в обсуждении еврейского вопроса организованного министром внутренних дел и шефом Корпуса жандармов В.К.Плеве. Как же это происходило? Еще 1 июня 1902 г. В.К Плеве (сын преподавателя училища «из немецких дворян» имевший 300 десятин в Калужской губернии, занимал пост директора Департамента государственной полиции МВД, проводил энергичные и успешные действия по разгрому организации «Народная воля», покрыл страну сетью охранных отделений, разработал систему провокационных действий не знавшую подобных масштабов в России, впервые внедрил в Российскую жизнь идею двойной агентуры, широко применял полицейский террор, расстрелы демонстраций, карательные экспедиции в районы крестьянских волнений в Подольской и Харьковской губерниях, и поощрял (то есть травил наше население против ашкеназов для достижения сефардских целей по разгрому ашкеназов и нейтрализации русского крестьянства) еврейские погромы. В 1904 году он наконец был убит студентом эсером Егором Сазоновым (которого снабдил для этого бомбой Швейцер) в Петербурге, близ Варшавского вокзала. Кстати Плеве скорее всего чувствовал свой близкий конец и недаром собрал совещание уже в июне 1902 года. В апреле1902 в Петербурге в Мариинском дворце был застрелен его дружбан министр внутренних дел Д.С.Сипягин известный своими карательными мерами против рабочего, крестьянского и студенческого движений) образовал Особое совещание для разработки вопросов по пересмотру "Временных правил о евреях (естественно ашкеназах) от 3 мая 1882 г." Осенью 1903 г. он предложил губернаторам представить соображения об изменениях, которые следовало бы внести в законы о евреях. В январе 1904 г. Особое совещание собралось для рассмотрения мнения губернаторов по указанному вопросу. В состав совещания были включены несколько губернаторов и ряд высокопоставленных чиновников. В программе работы совещания значился вопрос о недостатках закона от 3 мая 1882, его изменениях или полной отмене. Совещание решило предоставить сельским обществам право высказываться за допущение евреев в свою среду с последующим утверждением приговора губернскими властями (то есть сефардской иерархией). Таким образом, появлялась возможность нейтрализовать крестьян столкнув их с ашкеназами, но это также могло и сплотить интересы восставших крестьян и ашкеназов и В.К.Плеве пошел на попятную, и объявив совещание "крамольным" распустил его. В итоге никаких практических результатов работа Особого совещания не дала.

Часть третья здесь...

http://www.patriotica.ru/history/danilov_rev.html
http://stolypinpetr.narod.ru/biografia.htm
http://www.rusk.ru/st.php?idar=11130
http://www.fedorov.ru/stolypin.html
http://www.hrono.ru/biograf/pleve.html
http://terminator-slv.livejournal.com/63554.html
http://geomath.newmail.ru/sgustok/Geifman.htm
http://grants.rsu.ru/osi/Don_NC/XIXend-XX/Sels_xoz_stolip_ref.htm
http://new.hist.asu.ru/biblio/borod5/got/3.html
http://www.renascentia.ru/witte.htm

Геноцид, Наша история

Previous post Next post
Up