Oct 24, 2016 10:19
Тушеная капуста с вареным яйцом. Одна из самых вкусных начинок для пирога, но без самого пирога, т.е. без теста.
Очень вкусно и, в принципе, не так "опасно" для фигуры, как пирог или пирожки, а главное - элементарно в приготовлении. Варишь отдельно вкрутую яйца, шинкуешь отдельно капусту и тушишь ее до любимого состояния с небольшим количеством растительного рафинированного масла (тут - кому что... кто-то любит до желтизны и абсолютной мягкости, а кто-то, чтобы слегка похрустывала, кто-то - нечто среднее). Потом отдельно крошится яйцо и смешивается с капустой.
Все... ужин готов. А если это обед, то желательно еще добавить бутерброд с маслом - для правильной витаминизации организма :)
Кулинарные изыски - не для меня. Я очень уважаю тех, кто любит и умеет готовить и лблю подглядеть у них разные рецепты, но моя идеальная кухня - это элементарные и моментальные блюда безо всякой затяжной возни.
А вообще, когда-нибудь, я надеюсь, хороший общепит будет настолько доступен, что домашняя кухня останется уделом истинных ценителей кулинарного искусства. И будут всякие кулинарные клубы и кулинарные вечеринки для тех, кто с удовольствием ИНОГДА занимается готовкой, а дома у него не будет никаких жирных плит, склада продуктов и большого количества пищевых отходов. Небольшой холодильник, электрический чайник, микроволновка и кофеварка. Все. А какая экономия времени!
ой, все... несет в политику, закругляюсь, да и на работу пора собираться :)
на бегу