Саранская газета "Столица С"
Статья "День варения"
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=1343&Itemid=67 "Кстати, пряности лучше брать не в пакетиках в магазинах, а вразвес на рынке у всеми «любимых» гастарбайтеров - в этом плане от них огромная польза!»". Ебанись, товарищь (возможно, корреспондент газеты).
"Они варятся, а затем обжариваются со всех сторон. И лучше на растительном масле - этот принцип прослеживается в кухне всех народов, и я от него не отступаю в любом рецепте..." Ебанись еще раз. Это даже особенность многих национальных кухонь - использовние животного жира - свиного, бараньего, сливочного, различного вида нутряного.
Статья "Карта пира "
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=1263&Itemid=67 "Каким должен быть настоящий чай, в управлении узнали, когда в МГУ появились студенты из Шри-Ланки и Йемена: «Это удивительно: ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА СТЕНКАХ ЧАШКИ! Первый раз такое видим...»" Следы на стенках оставляет оставляет низкосортный или искусственно подкрашенный чай. Темный цвет заваренного чая вообще не показатель его качества.
"В США я пробовала КОРИЧНЕВЫЙ сахар, СЛАДКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ картофель, ЗАМОРОЖЕННЫЙ йогурт, - делится кулинарными открытиями Сушкова." Ну пусть это будет названо кулинарным переживанием. Назвать замороженный йогурт (который как бы по определению ценен из-за наличия живых бактерий) открытием - ну тупо же.