....а Павленскому можно было
Спасибо ленте ЖЖ.
Когда ещё можно, не бродя по сайтам и не выискивая в комментах, узнать расфасовку, цену и торговые тенденции в разных странах. В графиках, сравнительных таблицах и обсуждениях, где слово "яйцо" в кои веки употребляется в приличнорм значении!
(
Read more... )
И то потому, что свою псису сейчас не держим.
Reply
В магазинах нормальные продаются и россыпью и в упаковках. На любую потребность.
А расфасовки давно уже разные и нужно приглядываться что написано. Да и цены то за 100 гр., то за 1 шт., то за 1 кг., никого же уже не удивляют.
Reply
Reply
А мерять десятками скорее привычка, как и кг. Да и удобнее цену прикинуть, для гуманитариев )))
Да и как раз именно на яйцах количество указано ярко.
Это с молоком и крупами - ужас...ужас...
Недавно с майонезом чуть не промахнулась. Теперь есть какой-то майонезный соус, а упаковки одинаковые практически.
Reply
Reply
Reply
Ну а так... все равно только знакомые марки в ход идут.
Reply
Знакомые марки тоже хитрые. Несколько лет назад квас появился. По настоящему вкусный и состав нормальный. Народ активно на него перешёл. А через годик они формулу оптимизировали и теперь это среднего вкуса водичка.
Reply
Просто есть заведомое торжество химической промышленности, а есть что-то пока ещё не совсем. Вот тут лупа в игру вступает, все же обязательное указание перечня химических формул - вещь полезная))
Есть ещё одна примета: увидел в телевизоре рекламу - лучше не покупай))
Reply
Бгг. За рекламу это да. ))) Так оно ещё и дороже в итоге.
Reply
Leave a comment