Сырный заварной пирог

Aug 08, 2012 16:50


Рецепт из журнала "Люблю готовить"

Вода - 150 мл
Мука (150 мл) - 75 г
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 75 г
Сыр твердый - 150 г
Соль (щепотка)
Итак, в слегка подсоленной и доведенной да кипения воде, растворяем сливочное масло (или маргарин).
Добавляем муку и, интенсивно помешивая, доводим до загустения. Слегка остужаем тесто и вбиваем по-одному яйца, тщательно вмешивая каждое до гладкости теста.
Сыр натираем на крупной терке. 2/3 сыра добавляем в тесто.
Форму смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей форме.
Засыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Очень-очень вкусно!

Кулинария

Previous post Next post
Up