Это я о себе...
На самом деле, я не деревянный, разве что слегка мозгом одеревенел.
Но я и не оловянный, потому что по имени моему я железный.
Но как- то не принято говорить, что стойкий железный. Наверное, от того, что как бы железо и без того тавось.
Или нет? Ну, там Как закалялась сталь, из искры возгорится пламя и из песни слов не выкинешь.
(
Буквы! )
Reply
Reply
Reply
А почему с курицей?
Одесские евреи очень любят кашерный фаршированный судак и тудак. фаршированный свининой.
Reply
Reply
Reply
Начинять можно чем угодно - индейкой, курятиной, фалафелем плюс овощи, хумус, тхина.
Reply
Reply
Но я не люблю хумус, мне тхина нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment