Как то вечером дома кушать было нечего и готовить тоже было некому на меня что то нашло, я решила приготовить из подручных продуктов ужин)
А было у меня:
красивый желтый перчик, четверть памелы, мед и филе курицы
Начала с курица, приправила ее спец заправкой и медом намазала, порезала лук -> на сковородку, туда же и перчик и мякоть памелы (вот с памелой лучше не перебарщивать а то горечь появится) обжарила курочку и оставила тушится дальше.
на гарнир захотела рассыпчатый рис, нашла рецепты в инете, но добится нужной рассыпчатости так и не получилось, сколько бы раз и его не промывала)) видимо нужно все таки предельно следовать инструкциям и не отходить от кастрюли ни на минуту)
игог меня все равно порадовал, я осталась сытой и довольной!
а теперь за проект!