Из того что было)

Mar 29, 2011 21:32

Как то вечером дома кушать было нечего и готовить тоже было некому на меня что то нашло, я решила приготовить из подручных продуктов ужин)
А было у меня:


красивый желтый перчик, четверть памелы, мед и филе курицы
Начала с курица, приправила ее спец заправкой и медом намазала, порезала лук -> на сковородку, туда же и перчик и мякоть памелы (вот с памелой лучше не перебарщивать а то горечь появится) обжарила курочку и оставила тушится дальше.


на гарнир захотела рассыпчатый рис, нашла рецепты в инете, но добится нужной рассыпчатости так и не получилось, сколько бы раз и его не промывала)) видимо нужно все таки предельно следовать инструкциям и не отходить от кастрюли ни на минуту)


игог меня все равно порадовал, я осталась сытой и довольной!



а теперь за проект!

еда

Previous post Next post
Up