Беттерброд

May 17, 2011 14:58

Какой толщины должен быть нарезной хлеб, а какой вареная колбаса? Да, я отдаю себе отчет в том, что пропорции для другого хлеба, сервелата или сыра будут другими.

Poll

демография, опрос, колбаса, статистика, еда, хлеб

Leave a comment

Comments 483

imtwim May 17 2011, 10:59:06 UTC
хлеб всему голова!

Reply

jokermedia May 17 2011, 11:00:07 UTC
без хлеба лучше

Reply

furletov May 17 2011, 12:39:54 UTC
смотря какой хлеб

Reply

mickmin May 17 2011, 14:06:46 UTC
Современную колбасу можно и без хлеба, вполне... Там все равно мяса нет.

Reply


stigmat2000 May 17 2011, 10:59:20 UTC
50 на 50. и маслице по серединке

Reply

allinoshka May 17 2011, 11:03:13 UTC
Бабский бутер.

Reply

stigmat2000 May 17 2011, 11:06:39 UTC
это если майонезом залить - бабский.
а так самый, что ни есть, разнополый!

Reply

photolemonka May 17 2011, 11:27:36 UTC
А можно майонезом, кетчупом залить и перчиком сверху херануть ) С луком колечками.

Reply


singe_savant May 17 2011, 10:59:22 UTC
Главное - шоб без майонеза и прочей хуйни.

Reply

stigmat2000 May 17 2011, 11:01:02 UTC
майонез гамно - кетчуп фсе

Reply

singe_savant May 17 2011, 11:06:45 UTC
кетчуп тоже гамно. так врачи говорят. зеленью посыпать надо, зеленью. петрушкой там, укропчиком...

Reply

wordsmsdnua May 17 2011, 11:14:20 UTC
Зелень с пестицидами!

Reply


makarov777 May 17 2011, 10:59:36 UTC
A mne wse rawno

Reply

yanaprobel May 17 2011, 11:15:12 UTC
даже без колбасы жрать будете???

Reply


trim74 May 17 2011, 10:59:42 UTC
Тонкий кусок колбаски.
Еще люблю сыр тонко нарезаный что бы таял

Reply

timbes5 May 17 2011, 11:06:58 UTC
фу! как можно. сыр должен быть твёрдым

Reply

scabichevsky May 17 2011, 11:33:24 UTC
твердым как хуй

Reply

tunner May 17 2011, 11:43:32 UTC
Нихуя.

Reply


Leave a comment

Up